Центральный Дом Знаний - Алисов Вадим Валентинович

Информационный центр "Центральный Дом Знаний"

Заказать учебную работу! Жми!



ЖМИ: ТУТ ТЫСЯЧИ КУРСОВЫХ РАБОТ ДЛЯ ТЕБЯ

      cendomzn@yandex.ru  

Наш опрос

Как Вы планируете отдохнуть летом?
Всего ответов: 903

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Форма входа

Логин:
Пароль:

Алисов Вадим Валентинович

Алисов Вадим Валентинович (род. 20.02.1941, Киев), сов. и росс. кинооператор, нар. артист России (2001).

Мать — актриса Нина Алисова.

Закончил ВГИК. Дипломной работой А. стал полнометражный художественный фильм Эльдора Уразбаева «Транссибирский экспресс». На его счету более пятидесяти художественных фильмов и телевизионных сериалов. Среди них такие, как «Вокзал для двоих», «Жестокий романс», «Забытая мелодия для флейты», «Дорогая Елена Сергеевна», «Ширли-мырли», «Зависть богов», «Остановка по требованию», «Святое дело».

А. входит в совет академии кинопремии «Ника».

Фильмография:

  • 1977 — Транссибирский экспресс

  • 1978 — В день праздника

  • 1979 — Мужчины и женщины

  • 1980 — Гражданин Лёшка

  • 1981 — Смотри в оба!

  • 1981 — Крепыш

  • 1982 — Вокзал для двоих

  • 1984 — Жестокий романс

  • 1985 — Любимец публики

  • 1985 — Из жизни Потапова

  • 1986 — Там, где нас нет

  • 1987 — Забытая мелодия для флейты

  • 1988 — Дорогая Елена Сергеевна

  • 1988 — БОМЖ

  • 1990 — Моя морячка

  • 1990 — Алка

  • 1990 — Аферисты

  • 1991 — Агенты КГБ тоже влюбляются

  • 1991 — Линия смерти

  • 1992 — Высшая мера

  • 1992 — Новый Одеон

  • 1992 — На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди

  • 1993 — Приговор

  • 1993 — Кодекс бесчестия

  • 1993 — Анна: от 6 до 18

  • 1997 — Привет, дуралеи!

  • 2000 — Зависть богов

  • 2004 — Место под солнцем

  • 2007 — Святое дело

  • 2008 — День Д


Loading

Календарь

«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта

  • Заказать курсовую работу!
  • Выполнение любых чертежей
  • Новый фриланс 24