Центральный Дом Знаний - Анастасия (певица)

Информационный центр "Центральный Дом Знаний"

Заказать учебную работу! Жми!



ЖМИ: ТУТ ТЫСЯЧИ КУРСОВЫХ РАБОТ ДЛЯ ТЕБЯ

      cendomzn@yandex.ru  

Наш опрос

Как Вы планируете отдохнуть летом?
Всего ответов: 905

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Форма входа

Логин:
Пароль:

Анастасия (певица)

Анастасия (полное имя Анастасия Владимировна Минцковская; девичья фамилия Протасенко; род. 4.08.1965, Москва), росс. певица.

Мать, Людмила Солдадзе — режиссёр-документалист, кинодраматург, писатель. Отец, Владимир Протасенко — киноактёр, работал в Театре киноактёра.

В 1986 году окончила актёрский факультет Щукинского театрального училища (художественный руководитель курса М. Р. Тер-Захарова, педагогиА. А. Ширвиндт, Ю. В. Катин-Ярцев).

Была ведущей телепрограммы «Шире круг» 1 мая 1986.

Свою певческую карьеру Анастасия начинала как рок-певица (сценический дебют состоялся в городе Брянске). В 1992 году вышла первая пластинка«Высокий каблук», многие песни из которой стали хитами: «Высокий каблук» (музыка А. Пилипосян, слова Анастасии), «Королева золотого песка» (музыка О. Иванова, слова А. Поперечного), «Мамин крестик» (музыка О. Иванова, слова В. Степанова) и др. В 1993 году радиостанция «Радио Рокс»объявила Анастасию «лучшей певицей года».

Активно гастролирует по стране, даёт много благотворительных концертов. В 1996 году совершила гастрольную поездку по США.

Сыграла спектакль со Стасом Садальским «Питер-Москва-Париж».

Замужем была 5 раз. Будучи на третьем курсе Щукинского училища, в 1984 году, родила дочь Анну.

 Дискография

  • 1992 (LP) — Высокий каблук.

  • 1993 (LP), 1994 (CD) — Давай поговорим.

  • 1995 — Неотправленное письмо.

  • 1995 — Я совсем другая.

  • 1996 — Королева золотого песка.

  • 1997 — Губа не дура.

  • 1997 — Разбитые зеркала.

  • 1998 — Анастасия. Лучшее, любимое.

  • 2004 — Имена на все времена.

Loading

Календарь

«  Июль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта

  • Заказать курсовую работу!
  • Выполнение любых чертежей
  • Новый фриланс 24