Центральный Дом Знаний - Арара

Информационный центр "Центральный Дом Знаний"

Заказать учебную работу! Жми!



ЖМИ: ТУТ ТЫСЯЧИ КУРСОВЫХ РАБОТ ДЛЯ ТЕБЯ

      cendomzn@yandex.ru  

Наш опрос

Я учусь (закончил(-а) в
Всего ответов: 2653

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Форма входа

Логин:
Пароль:

Арара

Арара, ара, сборная группа длиннохвостых попугаев, объединяющая 2 рода: род синие ара (Anodorhynchus), включает 3 вида (A. hyacinthinus, A. glaucus и A. leari); род ара (Ага), состоит из 14 видов; наиболее известен красно-синий ара (А. масао), крупная птица (длина 80 — 90 см) с оперением красного, синего и жёлтого цветов. А. распространены в Америке (от Мексики до Парагвая). Живут в лесах, питаются растительной пищей — плодами, семенами. Гнездятся в дуплах; в кладке 2 яйца.


АРАРА, а р а,— общее название двух родов клинохвостых попугаев Ара и Anodorhynchus. Крупные птицы с длинным хвостом, большим клювом, без хохла, б. ч. с голы­ми щеками; оперение яркое — синее, красное, жёлтое, реже зелёное. Родина—Америка, рас­пространены от Мексики до Юж. Бразилии. А. живут в ле­сах, иногда нападают на план­тации, хорошо приручаются и переносят неволю, но плохо выучиваются «говорить».

Loading

Календарь

«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта

  • Заказать курсовую работу!
  • Выполнение любых чертежей
  • Новый фриланс 24