Центральный Дом Знаний - Аратя

Информационный центр "Центральный Дом Знаний"

Заказать учебную работу! Жми!



ЖМИ: ТУТ ТЫСЯЧИ КУРСОВЫХ РАБОТ ДЛЯ ТЕБЯ

      cendomzn@yandex.ru  

Наш опрос

Я учусь (закончил(-а) в
Всего ответов: 2656

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Форма входа

Логин:
Пароль:

Аратя

Аратя (яп. 荒茶?, дословно «грубый чай»), вид зеленого чая, производимый в Японии и известный также как необработаный или грубый чай, что подразумевает то, что чай производится для последующей обработки. При производстве используется чайный лист целиком, включая стебель, прожилки а также мелкие части (обломки) чайного листа. Отвар такого чая имеет более густой зелёный цвет и более насыщеный, «грубый» вкус.

Аратя редко производится единичными фермерскими хозяйствами, чаще всего чайный лист обрабатывается в фабричных условиях. Чай доставляется на фабрику, где обрабатывается паром, скручивается в цилиндрическую форму, подобную хвое, сушится горячим воздухом, и упаковывается вакуумным способом. Упакованый чай продаётся крупным чайным компаниям, где и производится его дообработка. Аратя редко продают в оригинальном виде, обычно его подмешивают в другие сорта чая, например в сэнтя, для усиления цвета и вкуса. Аратя так же широко используют для производства чая в пакетиках.

 (荒茶), также известный как неочищенные или сырой чай , является одним из видов зеленого чая производится в Японии . В отличие от других чаев, aracha зеленый чай производится с использованием всей листьев чайного растения , в том числе листовой пластинки, стеблевых листьев, сломанных частиц листьев, и тонкого волоса листа. Это часто дает чай темно-зеленого цвета и смелый вкус, хотя вариации сильно зависит от выращивания и производства.

После того, как листья собирают фермеры в Японии, они затем обрабатываются в частной или коммунальной часто перерабатывающих предприятий, где они на пару, проката и сушат. На данный момент, чай называется aracha и готовы к продаже в канал распределения чая, где оптовые брокеров или крупных компаний чай купить aracha. Чай затем "закончил", части листьев сортируются, размера, сортового, и смешанные производить сенча чай с конкретными профилями аромата.

Loading

Календарь

«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Друзья сайта

  • Заказать курсовую работу!
  • Выполнение любых чертежей
  • Новый фриланс 24