Центральный Дом Знаний - Аркетт Льюис

Информационный центр "Центральный Дом Знаний"

Заказать учебную работу! Жми!



ЖМИ: ТУТ ТЫСЯЧИ КУРСОВЫХ РАБОТ ДЛЯ ТЕБЯ

      cendomzn@yandex.ru  

Наш опрос

Как Вы планируете отдохнуть летом?
Всего ответов: 903

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Форма входа

Логин:
Пароль:

Аркетт Льюис

Аркетт Льюис (англ. Lewis Arquette, 14.12.1935 — 10.02.2001), амер. актёр, сценарист, продюсер. Известен по роли Джея Пикета в сериале «Уолтонс», в котором актёр снимался с 1978—1981 год.

Аркетт родился в Чикаго, Иллинойс в семье Милдрет Несбит (урождённой Ли Мей) и актёра Клифа Аркетта. Он был потомком исследователя Мэриуэтера Льюиса. Он был частью известной семьи Аркетт и отцом Патрисии, Алексис, Розанны, Дэвида, и Ричмонда Аркетта. Он был свёкром Кортни Кокс и тестем актёров Томаса Джейна и Николаса Кейджа. Аркетт часто появлялся в фильмах вместе с сыновьями.

Живя в Чикаго, Аркетт управлял театром The Second City в течение нескольких лет. В 1970 году семья переехала в коммуну Фронт Роял вВирджинии. Его жена, Бренда «Мерди» Новак, умерла в 1997 году от рака груди. Она была еврейкой из Польши и пережившей Холокост, в то время как Льюисс Аркетт принял ислам. 

 Фильмография:

 Актёр

  • Элис — второй раунд (1977) эпизод

  • Человек из Атлантиды — голый Монтегю (1977) эпизод — монах Лоренцо

  • Руби и Освальд (1978) (сериал) … четыре дня в Далласе

  • Спасение с острова Гиллиган (1978) (сериал) — судья

  • Барни Миллер — (1979) эпизод — Финней

  • Китайский синдром (1979) — Хетчер

  • Миссис Коломбо … (1979) эпизод — Говард

  • Tenspeed and Brown Shoe — The Sixteen Byte Data Chip and the Brown-eyed Fox (1980) эпизод

  • Молитесь ТВ (1980) — Фред Уилсон

  • Уолтонс — 1979—1981 Джей Пикет

  • Свободная обувь (1980) — Уорден

  • История Джейн Мэнсфилд (1980) (фильм) — Рекламщик

  • Остров фантазий (1981) — Джефф

  • The Smurfs (1981) сериал (озвучивание) — дополнительный голос

  • Невероятный Халк — (1981) сериал — Лес Крейзмен

  • Саймон и Саймон — (1982) сериал — Метт

  • Off the Wall (1983) — тюремный священник

  • Ремингтон Стил — (1983) сериал — Стюарт Торп

  • Риптайд — (1984) сериал — Сидни Гормен

  • Метт Хьюстон — (1984) сериал — Роберт

  • Уилшир — (1984) сериал — судья Эллсворт

  • Война гоботов (1984) сериал (озвучивание) — дополнительный голос

  • Великий детектив Холмс (1984) сериал — доктор Ватсон

  • E/R — (1984) сериал — Эрни Попкин

  • Роки роуд (1985) сериал — Лукас

  • Борьба рока (1985) сериал (озвучивание)

  • Знак убийцы (1985) (фильм) — Форман

  • Каскадёры — (1985) сериал — призрак

  • Кувалда (1986)— Джейкоб

  • Прекрасный незнакомец (1987) — Ренди

  • Женаты… с детьми (1987) — Эд

  • Альф (1987) — Эд Биллингс

  • На лоне природы (1988) — Герм

  • Моя первая любовь (1988) (фильм) — Марк Гроссман

  • Байкерши в городе зомби (1989) — шериф

  • Чарльз в ответе (1989)— Клеренс Лемберк

  • Квантовый скачок (1989) — отец Мулдони

  • Дом ужасов (1989) — лейтенант Миллер

  • Ведьмина служба доставки (1989) озвучивание

  • Лагерь Кенди (1989) (озвучивание) — Рекс Дефорест III

  • Папа (1989) (озвучивание)

  • Танго и Кэш (1989) — Уилер

  • Школа рок-н-ролла навечно (1990) — мистер Чиз

  • Байки из склепа (1990) эпизод

  • Книга Любви (1990) — мистер Малоу

  • История с ограблением (1991) — Джо

  • Закон Лос-Анджелеса (1992) эпизод — инспектор Додек

  • Беверли-Хиллз, 90210 (1992) эпизод — священник

  • Испорченная кровь (1993) (фильм) — Арти

  • Нападение гигантской женщины (1993) (фильм) — мистер Ингерсол

  • Спи со мной (1994) — министер

  • Фредди Фаркас, фармацевт на Диком Западе (1994) (озвучивание) — Уилли

  • Подводная Одиссея (1995) эпизод — Керни

  • Сайнфелд (1995) — Ларри

  • Лисья охота (1996) — Вольф

  • Вавилон-5 … (1996)— генерал Смит

  • Поцелуй и слово (1996) — детектив

  • Ожидание Гаффмана (1996) — Клиффорд Вули

  • Невероятные приключения Джонни Квеста … (1996) сериал (озвучивание) — гражданский/водитель

  • Ребёнок-коп (1996) — майор Косгроу

  • Приключения с Барбм (1997) озвучивание

  • Не утонуть в реке (1997) — бродяга

  • Познакомьтесь с Уолли Спаркс (1997) — кардинал

  • Принцесса Мононокэ (1997)

  • Life During Wartime (1997) — Bruce Hudler … aka The Alarmist (USA: new title)

  • The Westing Game (1997) (TV) — Otis Amber … aka Get a Clue (USA: video title)

  • Лунатик — (1997) эпизод

  • Крик 2 (1997) —шериф Льюис Хартли

  • Сумерки (1998) — Уолтер

  • Почти герои (1998) — Мерчент

  • К бою готовы (2000) — Fred King

  • Лучше в шоу (2000)

  • Никки, дьявол-младший (2000) — Кардинал

  • Escape from Monkey Island (2000) (озвучивание) — Фредди

  • FreakyLinks — (2001) сериал — Боб Фрюэр

  • Холод (2001) — Герберт Мунц

  • Как говорит Джинджер (2000—2001) — мистер Чилия

 Сценарист

  • Шоу музыки Лоренцо и Генриетты (1976) сериал (сценарий)

 Продюсер

  • Шоу музыки Лоренцо и Генриетты (1976) сериал (исполнительный продюсер)

 В роли самого себя

  • Это ваша жизнь — Клифф Аркетт (1960) эпизод — в роли самого себя

  • Шоу Джона Уотерса (1969) эпизод — в роли самого себя

Loading

Календарь

«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Друзья сайта

  • Заказать курсовую работу!
  • Выполнение любых чертежей
  • Новый фриланс 24