Центральный Дом Знаний - Аркетт Дэвид

Информационный центр "Центральный Дом Знаний"

Заказать учебную работу! Жми!



ЖМИ: ТУТ ТЫСЯЧИ КУРСОВЫХ РАБОТ ДЛЯ ТЕБЯ

      cendomzn@yandex.ru  

Наш опрос

Как Вы планируете отдохнуть летом?
Всего ответов: 903

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Форма входа

Логин:
Пароль:

Аркетт Дэвид

Арке́тт Дэвид Джеймс (англ. David James Arquette, род. 8.09.1971, Уинчестер, Виргиния, США), амер. актёр из семейства Аркеттов, продюсер, режиссёр, композитор, сценарист и бывший профессиональный рестлер. С 1999 по 2010 был женат на Кортни Кокс, звезде сериала «Друзья».

В 2000 году, после того как World Championship Wrestling (WCW) выпустили фильм «К бою готовы», где главную роль исполнял Аркетт. После выхода фильма WCW включили его в свою сюжетную линию. Дебют Аркета в WCW состоялся 12 апреля. Вначале программы он сидел вместе со зрителями, однако потом вышел на ринг и участвовал в стычке с Эриком Бишофом и его командой New Blood. После этого Аркетт вошёл в альянс с Крисом Каньоном и в то время чемпионом WCW Даймондом Далласом Пэйджем. 24 апреля они помогли Аркетту победить Бишофа в поединке один на один во время передачи WCW Monday Nitro. Во время следующего эпизода Thunder (26 апреля), Аркетт принял участие в командном поединке с Пэйджем против Джеффа Джарета и Эрика Бишофа. По условию поединка, тот кто положит на лопатки соперника станет чемпионом мира в тяжелом весе WCW. Аркетт смог удержать Бишоффа и стал чемпионом мира в тяжелом весе WCW.

8 февраля 2002 года Аркетт появился в толпе зрителей во время выпуска WWF SmackDown!, держа плакат с надписью "Бывший чемпион мира WCW".

13 декабря 2010 года Аркетт участвовал в церемонии награждения Слэмми 2010. Этим же вечером он вместе Алексом Райли сражался в неравном поединке против Рэнди Ортона, однако его команда проиграла. После матча чемпион WWE Миз попытался атаковать вместе с Аркеттом Ортона, однако в конце Рэнди провел «powerbomb» Аркетту, бросив его на стол.

Фильмография

  • 2011 — Крик 4 / Scream 4

  • 2008 — / Ye Olde Times

  • 2008 — Гамлет 2 / Hamlet 2

  • 2007 — / In Case of Emergency

  • 2006 — Турист / The Tripper

  • 2006 — / Time Bomb

  • 2006 — Премия Дарвина / The Darwin Awards

  • 2005 — / The Commuters

  • 2005 — Приключения Шаркбоя и Лавы / The Adventures of Sharkboy and Lavagirl 3-D

  • 2005 — / Slingshot

  • 2004 — Верхом на пуле / Riding the Bullet — Джордж Стауб

  • 2004 — Никогда не умирай в одиночку / Never Die Alone

  • 2003 — / Essentially Naked

  • 2003 — Похищение Синатры / Stealing Sinatra

  • 2003 — Зарубежный роман / A Foreign Affair

  • 2002 — / It’s a Very Merry Muppet Christmas Movie

  • 2002 — Счастлив здесь и сейчас / Happy Here and Now

  • 2002 — Атака пауков / Eight Legged Freaks

  • 2001 — Серая зона / The Grey Zone

  • 2001 — А вот и доктор / The Shrink Is In

  • 2001 — Агент по кличке Спот /See Spot Run

  • 2001 — 3000 миль до Грэйсленда / 3000 Miles to Graceland

  • 2000 — К бою готовы / Ready to Rumble

  • 2000 — / Son of the Beach

  • 2000 — Крик 3 / Scream 3 — Дуайд (Дьюи) Райли

  • 1999 — / The Runner

  • 1999 — Маппет-шоу из космоса / Muppets from Space

  • 1999 — Нецелованная / Never Been Kissed

  • 1999 — Людоед / Ravenous

  • 1998 — Лёгкие деньги / Free Money

  • 1998 — / The Hughleys

  • 1998—1999 — / Sin City Spectacular

  • 1998 — / RPM

  • 1997 — Крик 2 / Scream 2 — Дуайд (Дьюи) Райли

  • 1997 — Сигнальщик / Life During Wartime

  • 1997 — Повелитель рыб (фильм) / Dream with the Fishes

  • 1996 — Крик / Scream — Дуайд (Дьюи) Райли

  • 1996 — Джонс (фильм) / Johns

  • 1996 — Кожа и кости / Skin and Bone

  • 1996 — Наедине с убийцей / Kiss & Tell

  • 1996 — Прогулка мертвеца / Dead Man’s Walk

  • 1996 — Красивые девушки / Beautiful Girls

  • 1995 — Дикий Билл / Wild Bill — Джек Маккол

  • 1995 — Время падения / Fall Time

  • 1994 — Фрэнк и Джесси / Frank & Jesse

  • 1994—2004 — Друзья / Friends (телесериал)

  • 1994 — Пустые головы / Airheads

  • 1994 — Гонщики / Roadracers

  • 1994 — Цветок у дороги / The Road Killers

  • 1993 — / An Ambush of Ghosts

  • 1993 — / The Webbers

  • 1993 — Ящик смерти / The Killing Box

  • 1992 — / Halfway House

  • 1992 — День в Городе Ангелов / Where the Day Takes You

  • 1992 — Баффи — истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (телесериал)

  • 1992 — Жестокие сомнения (фильм) / Cruel Doubt

  • 1991—1995 — Цветок / Blossom (телесериал)

  • 1990—2000 — Беверли-Хиллз, 90210 / Beverly Hills, 90210 (телесериал)

  • 1990 — Родители / Parenthood (телесериал)

  • 1990 — Изгои / The Outsiders (телесериал)

Продюсер

  • 2009 — / The Big Change

  • 2007 Грязь / Dirt

  • 2006 — Турист / The Tripper

  • 2005 — / Talk Show Diaries

  • 2003 — Зарубежный роман / A Foreign Affair

  • 2002 — Счастлив здесь и сейчас / Happy Here and Now

  • 1997 — Повелитель рыб / Dream with the Fishes

Режиссёр 2000-е

  • 2006 — Турист / The Tripper

  • 2002 — / Selling Air

Композитор

  • 2000 — Крик 3 / Scream 3

Сценарист

  • 2006 — Турист / The Tripper

Титулы и награды

  • World Championship Wrestling

    • Чемпион мира в тяжелом весе WCW (1 раз)

Loading

Календарь

«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта

  • Заказать курсовую работу!
  • Выполнение любых чертежей
  • Новый фриланс 24