Центральный Дом Знаний - Арлаускас Альгис Иозасович

Информационный центр "Центральный Дом Знаний"

Заказать учебную работу! Жми!



ЖМИ: ТУТ ТЫСЯЧИ КУРСОВЫХ РАБОТ ДЛЯ ТЕБЯ

      cendomzn@yandex.ru  

Наш опрос

Как Вы планируете отдохнуть летом?
Всего ответов: 903

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Форма входа

Логин:
Пароль:

Арлаускас Альгис Иозасович

Арла́ускас А́льгис Ио́засович (лит. и исп. Algis Arlauskas; род. 7.08.1957, Москва), сов. и исп. киноактёр, сценарист, режиссёр. Российскому зрителю, главным образом известен по исполнению роли Кости в известной комедии Леонида Гайдая «Спортлото-82». 

Отец — литовский партийный деятель, мать — дочь испанского революционера, уроженка города Бильбао (Испания); в 1937 году вместе с двумя сёстрами эмигрировала в СССР.

Альгис в 1978 году окончил Театральный институт имени Бориса Щукина, в 1987 году — режиссёрский факультет ВГИКа (мастерская А. Кочеткова). В 1978—1983 годах — актёр Московского ТЮЗа.

В 1992 году, вместе с женой — актрисой Мариной Шиманской, эмигрировал на малую родину — в Бильбао, где ему предложили несколько режиссёрских проектов. С 2008 возобновил работу в российских кинопроектах.

Фильмография:

Актер

  1. 1973 — Лес, в который ты никогда не войдешь — Коля

  2. 1974 — Юнга Северного флота — Володя Черёмин

  3. 1977 — Цветы для Оли

  4. 1981 — Берегите женщин — Сергей

  5. 1982 — Спортлото-82 — Костя Луков

  6. 1983 — Тайна виллы "Грета" — Корреспондент

  7. 1983 — Взятка. Из блокнота журналиста В. Цветкова

  8. 1983 — Любовью за любовь

  9. 1985 — Дымка

  10. 1986 — Петр Великий

  11. 1986 — Рядом с вами

  12. 1996 — Колесо любви— Клиент из Франции, Пьер

  13. 2004 — 913

  14. 2004 - "Гоэнкале" (Сериал. Испания) Копетас.

  15. 2007 — Cosmos

  16. 2011 - сериал El Barco

 Сценарист

  • 2003—2008 — Vaya semanita (сериал)

 Режиссер

  • 2009 — Победитель

Loading

Календарь

«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Друзья сайта

  • Заказать курсовую работу!
  • Выполнение любых чертежей
  • Новый фриланс 24