Центральный Дом Знаний - Акопян Амаяк Арутюнович

Информационный центр "Центральный Дом Знаний"

Заказать учебную работу! Жми!



ЖМИ: ТУТ ТЫСЯЧИ КУРСОВЫХ РАБОТ ДЛЯ ТЕБЯ

      cendomzn@yandex.ru  

Наш опрос

Я учусь (закончил(-а) в
Всего ответов: 2668

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Форма входа

Логин:
Пароль:

Акопян Амаяк Арутюнович

Акопян Амаяк Арутюнович (род. 1.12.1956, Москва, СССР), сов. и росс. актёр, артист цирка. Заслуженный артист России. Сын циркового иллюзиониста Арутюна Акопяна, сам иллюзионист. В кинофильмах первоначально играл фокусников, затем перешёл на характерные роли. 

В шестом классе поступил в Суриковскую художественную школу, но не окончил. Учился в эстрадно-цирковом училище, но упал и получил трещину в позвоночнике, поэтому ушёл в ГИТИС.

Одно время занимался спортом, был в сильнейшей тройке борцов Москвы.

В 1996—2001 годах был ведущим передачи «Спокойной ночи, малыши!».  Сын Филипп Акопян (ок. 1990), живёт с матерью в Америке, учится на программиста, его мать балерина Большого театра.  Старший брат по отцу Артур Акопян живёт в Израиле. Старшая сестра по отцу живёт в Израиле. Мать Лидия Ивановна.

Фильмография:

  1. 1974 — Большой аттракцион

  2. 1978 — Красавец-мужчина — фокусник

  3. 1978 — Тихая застава — фокусник

  4. 1979 — Солнце в авоське

  5. 1979 — Приключения Электроника — гангстер

  6. 1980 — Автомобиль на крыше

  7. 1980 — Тегеран-43

  8. 1980 — Фантазия на тему любви

  9. 1981 — Бедная Маша — Яков, друг Кости

  10. 1981 — Восточный дантист — Левон

  11. 1984 — Великий самоед — грузинский князь

  12. 1985 — Возвращение Будулая — Марэ, цыган

  13. 1985 — Любимец публики — Нино

  14. 1986 — Микко из Тампере просит совета

  15. 1986 — Мой нежно любимый детектив

  16. 1987 — Где бы ни работать — Вано

  17. 1988 — Воры в законе — «Кукольник»

  18. 1989 — Не сошлись характерами — клоун Шурик Кочерян

  19. 1989 — Это было у моря

  20. 1990 — Взбесившийся автобус — террорист Жила

  21. 1990 — Захочу — полюблю

  22. 1994 — Мастер и Маргарита — Жорж Бенгальский

  23. 1994 — Воровка — армянин

  24. 2002 — Медики (Сериал)

  25. 2008 — Счастливы вместе — экстрасенс

Loading

Календарь

«  Июль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта

  • Заказать курсовую работу!
  • Выполнение любых чертежей
  • Новый фриланс 24