Центральный Дом Знаний - Алдашин Михаил Владимирович

Информационный центр "Центральный Дом Знаний"

Заказать учебную работу! Жми!



ЖМИ: ТУТ ТЫСЯЧИ КУРСОВЫХ РАБОТ ДЛЯ ТЕБЯ

      cendomzn@yandex.ru  

Наш опрос

Как Вы планируете отдохнуть летом?
Всего ответов: 903

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Форма входа

Логин:
Пароль:

Алдашин Михаил Владимирович

Алдашин Михаил Владимирович (род. 4.11.1958 года, Туапсе), росс. режиссёр-аниматор, художник, продюсер.

1987 - закончил Институт кинематографии (художник-постановщик игрового кино),

1989 – закончил Высшие курсы сценаристов и режиссеров, как режиссер-аниматор (проходил обучение у мастеров: Назарова Э.В., Норштейна Ю.Б., Хржановского А.Ю.)

1988 – режиссер киностудии «Союзмульфильм», сделал дипломный фильм по чукотской сказке "Келе" совместно с П.Педмансоном.

1989-92 – режиссер анимационной студии «Пилот», снял "Охотник", "Пумс", "Путч"(совм. с А. Татарским)

1993-95 – режиссер и продюсер кинокомпании «ТЕКО» (Москва), занимался рекламой.

1995-96– продюсер и режиссер киностудии «Мишка» (Москва), съёмки фильма "Рождество".

1997 – работал в США над созданием телевизионного сериала ”Mike, Lu & Og” (Cartoon Network).

1997-98 – творческий продюсер «Московского Анимационного Проекта».

1998-2002 – главный режиссёр ООО «Киностудия ПИЛОТ», художественный руководитель и главный режиссёр сериала "”Mike, Lu & Og”", продюсер нескольких короткометражных фильмов.

2003-2007 - работал на «Большой анимационной студии «Пилот». Член худсовета проекта «Гора самоцветов», художественный руководитель ряда фильмов проекта и режиссёр ("Про Ивана-дурака").

С 2008 – независимый режиссёр и художник.Преподаёт в школе-студии «ШАР».

Участник и лауреат многих международных фестивалей.

Фильмография

  1. Келе (1988)

  2. Пумс (1989)

  3. Охотник (1991)

  4. Путч (1991)

  5. Другая сторона (1993)

  6. Рождество (1996)

  7. Optimus Mundus 41. Цари (1998)

  8. Букашки (2002)

  9. Про Ивана-Дурака (2004)

Loading

Календарь

«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Друзья сайта

  • Заказать курсовую работу!
  • Выполнение любых чертежей
  • Новый фриланс 24