Центральный Дом Знаний - Авенин

Информационный центр "Центральный Дом Знаний"

Заказать учебную работу! Жми!



ЖМИ: ТУТ ТЫСЯЧИ КУРСОВЫХ РАБОТ ДЛЯ ТЕБЯ

      cendomzn@yandex.ru  

Наш опрос

Я учусь (закончил(-а) в
Всего ответов: 2689

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Форма входа

Логин:
Пароль:

Авенин

Авени́н (от лат. Avena — овёс) — белок, глобулин из группы проламинов, содержащийся в семенах овса и некоторых бобовых.Как и другие близкие белки других злаков (прежде всего, глиадин (глютен) в пшенице), может вызывать тяжёлое заболевание — целиакию — у детей, страдающих индивидуальной наследственной непереносимостью белков злаковых.

Повреждение слизистых оболочек кишечника более вероятно в младенческом возрасте. Именно поэтому прикорм и детские смеси, содержащие белки злаковых культур, могут вызывать нежелательные эффекты у детей. Чем позже вводится прикорм, тем ниже вероятность развития патологии.

Авенин содержит около 25% остатков глутаминовой кислоты, является основным белком (80%) овса.

Loading

Календарь

«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Друзья сайта

  • Заказать курсовую работу!
  • Выполнение любых чертежей
  • Новый фриланс 24