Центральный Дом Знаний - Айнтопф

Информационный центр "Центральный Дом Знаний"

Заказать учебную работу! Жми!



ЖМИ: ТУТ ТЫСЯЧИ КУРСОВЫХ РАБОТ ДЛЯ ТЕБЯ

      cendomzn@yandex.ru  

Наш опрос

Я учусь (закончил(-а) в
Всего ответов: 2691

Онлайн всего: 25
Гостей: 25
Пользователей: 0


Форма входа

Айнтопф

Айнтопф (нем. ein — один, toрf — горшок, «всё в одном горшке»), блюдо немецкой кухни, представляющее собой густой суп с мясом, копчёностями, сосисками или другими мясными продуктами, который заменяет собой обед из двух блюд.

Традиционно готовят А. не только в Германии, но и в Бельгии, Испании и Франции. В бельгийский А.  Франции. Считается, что репа (фрnovels) способна абсорбировать бараний жир, поэтому в большинстве случаев этот корнеплод присутствует в рецепте густых наваристых А.
Косидо (испcocido) — это испанский вариант А.

Loading

Календарь

«  Январь 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта

  • Заказать курсовую работу!
  • Выполнение любых чертежей
  • Новый фриланс 24