Информационный центр "Центральный Дом Знаний"

Заказать учебную работу! Жми!



ЖМИ: ТУТ ТЫСЯЧИ КУРСОВЫХ РАБОТ ДЛЯ ТЕБЯ

      cendomzn@yandex.ru  

Наш опрос

Как Вы планируете отдохнуть летом?
Всего ответов: 922

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Форма входа

Логин:
Пароль:
Главная » 2011 » Май » 12
Необходимо выполнить курсовую работу. 
Курсовая работа по предмету: Контрольные системы управления 
С помощью программы: ShowFlow 
Обьем 20 страниц 
Срок до 20-23 мая 
Задача: 
Вариант 11 На регулировочный участок цеха через случайные интервалы времени поступают по два агрегата в среднем через каждые 30 мин. Первичная регулировка осуществляется для двух агрегатов одновременно и занимает около 30 мин. Если в момент прихода агрегатов предыдущая партия не была обработана, поступившие агрегаты на регулировку не принимаются. Агрегаты после первичной регулировки, получившие отказ, поступают в промежуточный накопитель. Из накопителя агрегаты, прошедшие первичную регулировку, поступают попарно на вто ... Читать дальше »
Просмотров: 790 | Добавил: Max12125753 | Дата: 12.05.2011

В Центральный Дом Знаний поступила заявка на написание курсовой работы. 
Необходимо написать курсовую:"Оценка эффективности управленческого труда" (на примере организации ООО "..."(название кафе) ) 
План: 
1гл. Теоретические и методические аспекты оценки эффективности управленческого труда. 
1.1 управленческий труд,его характеристики и особенности. 
1.2 организация управленческого труда 
1.3 методы к оценке эффективности управленческого труда 
2гл. Анализ эффективности ООО "..." (название кафе) 
2.1 характеристика организации(что из себя представляет,виды услуг,дата создания,уставный капитал,юридический адр ... Читать дальше »
Просмотров: 1192 | Добавил: Max12125753 | Дата: 12.05.2011

В Центральный Дом Знаний поступила новая заявка на написание курсовой работы. 
Предмет: Ресторанное дело 
Тема: Современная мода на японскую кухню 
План: 
Введение 
1 глава: история,обобщение российского и зарубежного опыта, анализ нормативно правовой базы 
2 глава: 
1. описание предприятия 
2. концепция предприятия(идея,интерьер,меню,карта бара,форма официанта,посуда,приборы,стиль обслуживания,режим работы) 
3.маркетинговая политика (конкуренты.ценовая политика, спектр основных услуг,,реклама,производственный план,характеристика производственных цехов) 
... Читать дальше »
Просмотров: 1061 | Добавил: Max12125753 | Дата: 12.05.2011

Loading

Календарь

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта

  • Заказать курсовую работу!
  • Выполнение любых чертежей
  • Новый фриланс 24